Mejores escuelas de gastronomía en estados unidos, Estados Unidos

Mejores escuelas de gastronomía en estados unidos

¿Deseas ser chef y ser reconocido como un master de la gastronomía? No te preocupes, aquí te presentamos las mejores escuelas de gastronomía en Estados Unidos. Te aseguramos que valen la pena considerarlas por sus evidentes ventajas.

The Culinary Institute of America y New England Culinary Institute son prestigiosas universidades que se encuentran entre las opciones más populares para aspirantes a chefs y gastrónomos. 

Afortunadamente, no son tan caros. De hecho, The Culinary Institute of America es uno de los más asequibles, y la matrícula de New England Culinary Institute es solo cuatro cifras. Esto es muy apreciable, considerando los precios de otras casas de estudios.

The Culinary Institute of America

The Culinary Institute of America, también conocido como LCIA, es el centro de educación culinaria más grande de los Estados Unidos. Sus dos campus están ubicados en Los Ángeles, California y el centro de Manhattan, Nueva York. 

The Culinary Institute of America es una de las mejores escuelas de gastronomía en los Estados Unidos. Su ubicación en el río Hudson lo convierte en una de las mejores opciones para los estudiantes culinarios. Los alumnos son muy buscados por los empleadores en la industria del servicio de alimentos. 

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Con más de cuatro mil graduados, las credenciales de las escuelas son las más buscadas en la industria. La escuela fue fundada por Frances Roth y Katharine Angell, quienes compartieron la visión de hacer de su escuela culinaria el centro culinario del país.

Proceso de admisión

Los estudiantes interesados en obtener un título culinario pasarán por el mismo proceso de admisión que cualquier otra especialidad en la universidad. Los solicitantes deberán completar un formulario de solicitud y mostrar la prueba de graduación de la escuela secundaria. 

Después, pueden ser invitados a una entrevista o pueden necesitar enviar un ensayo que explique su deseo de convertirse en chef y comparta su experiencia relevante. Los solicitantes no están obligados a tener experiencia culinaria previa, pero es beneficioso tener algo de experiencia en un área similar.

Los estudiantes pueden optar por estudiar un título asociado en artes culinarias o un programa de certificación en gestión de alimentos y bebidas. Ambos programas están compuestos por una experiencia práctica que permite a los estudiantes obtener capacitación práctica en la cocina. 

Dependiendo del programa elegido, los estudiantes completarán una licenciatura en 38 meses y un título de asociado en veintiún meses.

El programa ofrece clases de pan para hornear y decoración de pasteles, y su énfasis empresarial es evidente en su registro de colocación estelar. También cuenta con una tasa de recomendación del 93% de los ex alumnos.

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New England Culinary Institute 

NECI se encuentra en la capital de Vermont y es parte del movimiento conocido como De la Granja a la Mesa. NECI está dirigido por el Dr. Robert Myers, quien creció en una granja de trabajo y tiene credenciales como administrador universitario. 

Si bien NECI es reconocido por sus pequeñas clases, también está expandiendo su plan de estudios para incluir más disciplinas auxiliares. De esta forma, magnifican el nivel de conocimiento del alumnado, y, por lo tanto, su competitividad.

Para los programas asociados y de licenciatura, los estudiantes deben completar dos pasantías. NECI también ofrece programas en gestión empresarial, artes culinarias y hornear. Como una de las mejores escuelas culinarias de los Estados Unidos, NECI es una gran opción para aquellos que buscan convertirse en chef.

Además de los reconocidos programas de grado, el NECI también ofrece certificados y especializaciones en una variedad de campos. El Colegio tiene una asociación única con la agricultura local y una relación con otras instituciones culinarias. 

La escuela ofrece una variedad de oportunidades de empleo, y los estudiantes pueden solicitar pasantías en un restaurante o panadería local, o incluso ser contratados como chef a pesar de estar estudiando.

Competitividad y oportunidades

Los estudiantes de New England Culinary Institute obtienen habilidades prácticas y teóricas en la cocina. Los graduados estarán bien preparados para una carrera en la industria alimentaria como jefe de cocina, chef, pastelero o chef privado. 

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Además de estos puestos, los graduados están bien versados en principios comerciales y pueden trabajar en hotelería y gestión de artes culinarias. Durante sus estudios, los estudiantes aprenden técnicas y habilidades fundamentales como habilidades de cuchillo, estilos internacionales de cocina, preparación de salsa y planificación del menú. 

Y con ello, toman cursos en gestión de la cocina, saneamiento de alimentos y control de inventario. New England Culinary Institute ofrece varios programas de grado, incluida la repostería. La escuela culinaria también ofrece programas en línea. Su plan de estudios enfatiza la experiencia en el trabajo y el aprendizaje práctico. 

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