Escuelas de chef en estados unidos

Escuelas de chef en estados unidos

Cuando se trata de escuelas culinarias, hay muchas magníficas opciones, pero solo hay algunas que han ganado una gran reputación en la industria. 

Aquí hay cinco escuelas que han ganado reconocimiento nacional por sus programas culinarios: la Universidad ECPI, el Instituto Culinario de Arizona, el Instituto Culinario de Nueva Inglaterra, la famosa Escuela Culinaria de América y la Escuela de Artes Culinarias de Auguste Escoffier

Analizaremos estas opciones con cuidado y encontraremos la que te brinde la mejor educación para una carrera en las artes gastronómicas ¡Comencemos!

Universidad ECPI

Es una institución acreditada que ofrece títulos y programas relacionados con el mundo culinario en seis estados. Los estudiantes pueden obtener una licenciatura con solo 2 años y medio de cursar la carrera. 

Los cursos en la universidad están disponibles en el campus, en línea o en formatos híbridos. Los estudiantes también pueden inscribirse en un programa de licenciatura, que les permite realizar estudios más avanzados en una variedad de campos. 

La matrícula de la universidad está muy por debajo del promedio nacional. La matrícula es de $14,663 por año. Una vez que se considera el costo de vida, el precio total de la educación es de poco más de $23,000. 

El costo de la matrícula en ECPI varía según el nivel de estudio, pero en general, la matrícula es asequible. Algunos graduados se han convertido en chefs famosos. La lista incluye a Jennifer Ross, Carol Manley, Theodosis Sakis Efthimiadis, Dave Rice, Mark Crear y Chris Woodward.

Ventajas de estudiar en ECPI

La Universidad ECPI tiene muchas ventajas. La ayuda financiera y las becas están disponibles para quienes califican. La escuela está acreditada por la Comisión de Colegios de la Asociación del Sur de Colegios y Escuelas, y ofrece títulos asociados, de bachillerato y maestría. 

La Universidad de ECPI ofrece un asociado en artes culinarias, que se puede completar en menos de 15 meses.

Arizona Culinary Institute

Es una de las mejores escuelas de chefs del país y entre las mejores del mundo. El plan de estudios y las instalaciones en el Instituto son de primera clase, y los graduados tienen una gran demanda de trabajos culinarios. 

Los estudiantes pueden obtener un diploma o licenciatura en una de las cuatro áreas culinarias, que incluye hornear, pastelería, fabricación de vino y gestión de restaurantes. 

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La escuela también ofrece un programa práctico de pasantías que permite a los estudiantes aplicar sus nuevas habilidades y conocimientos mientras trabajan en una cocina del mundo real.

Beneficios de Arizona Culinary Institute

La escuela ofrece un título de asociado en ciencias aplicadas en liderazgo de hospitalidad y un certificado en artes culinarias. Este programa está diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para carreras en saneamiento de restaurantes, preparaciones gourmet y cocina profesional. ACI ofrece clases de noche y fin de semana. 

El Programa de Diploma de Artes Culinarias combina el plan de estudios de los tres programas de certificado e incluye una pasantía de siete créditos. Entre los cursos que se enseñan en el Instituto se encuentran la fabricación de pasteles, la fabricación de carne y hornear.

El plan de estudios del programa incluye cursos de horneado y artes de pastelería, que se centran en la ciencia de hornear y los efectos de varios ingredientes. 

Los estudiantes también aprenden cómo hacer platos simples para postres complejos, como Crème Brûlée. Una vez que se gradúan, los chefs pueden trabajar en restaurantes en Arizona como chefs de línea o chefs ejecutivos. Al final del programa, los graduados están listos para comenzar a trabajar en un restaurante, o pueden seguir una carrera de gestión de eventos.

Instituto Culinario de Nueva Inglaterra

El Instituto Culinario de Nueva Inglaterra es una escuela culinaria privada con fines de lucro ubicada en Montpelier, Vermont. Fundada en 1980 por Fran Voigt y John Dranow, ha crecido para convertirse en una de las mejores escuelas de chef de los países. Los estudiantes aprenden haciendo en un entorno intensivo y práctico. 

La relación entre alumno-chef es baja y los instructores mantienen una relación cercana con los estudiantes. Los estudiantes pueden estudiar en un entorno de clase pequeña con altas proporciones de compañeros y maestros.

Ventajas de estudiar en NECI

El NECI cuenta con el programa de cocina recreativa más grande y el programa de educación del vino en la nación. 

La participación de los estudiantes en estos eventos está muy extendida, y cientos de eventos de cocina se alojan cada año. Los estudiantes del Instituto a menudo son nominados para premios de la industria, y algunos han ganado los Premios James Beard y los mejores nuevos chefs de alimentos y vinos.

Un título de hospitalidad de NECI combina conocimiento teórico con capacitación práctica en la cocina. Los graduados están bien equipados para trabajar en diferentes entornos de cocina y se convierten en jefe de cocina, Sous-chef, pastelero o gerente de instalaciones de catering. 

La escuela se centra en las habilidades fundamentales y los estilos internacionales de cocina. Los estudiantes también aprenden a preparar platos sabrosos que sean deliciosos y nutritivos. Mientras estudian en NECI, los estudiantes obtienen una valiosa experiencia mientras están en el extranjero en Francia, Inglaterra, Florida o las Bahamas.

¿Por qué deberías estudiar en NECI?

Un título culinario de NECI es la mejor opción para cualquier persona que quiera una carrera como chef. Un título culinario lo preparará para una carrera satisfactoria en una industria acelerada. El NECI está acreditado por la Federación Culinaria Americana y el Instituto de Educación Culinaria. Sin embargo, no ofrece certificación en cada campo. 

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Los estudiantes que han completado el programa culinario NECI se convierten en chef ejecutivos en un hotel de cinco estrellas o un dietista registrado en un hospital.

Instituto Culinario de América

Ubicado en New Haven, CT, el Instituto Culinario de América ha estado educando a los chefs durante más de 75 años. Con una reputación de excelencia, sus credenciales son muy apreciadas. 

Hay una variedad de programas de grado disponibles en la CIA, desde asociados hasta certificados. Estos programas se centran en las habilidades y culminan en un aprendizaje pagado en un buen restaurante.

¿Cuáles son los beneficios?

La escuela abrió un nuevo campus en Hyde Park, NY, en 2005. Este campus fue construido en un antiguo monasterio jesuita y es fácilmente accesible en automóvil. También está a poca distancia de la ciudad de Nueva York y numerosos resorts de Catskills. 

En San Antonio, el Instituto Culinario de América abrió en 2008, ofreciendo a los estudiantes un certificado en artes culinarias.

Mientras que muchas personas piensan que la escuela culinaria es una carrera glamorosa con un puesto de alto pago, la educación escolar culinaria no se trata solo de cocinar. Si bien la cocina y el hornear son importantes, comprender la ciencia de los alimentos puede hacer que sus comidas sean más memorables. 

Y aprender sobre la historia de los alimentos te ayudará a desarrollar tus propios platos únicos. Tendrás más oportunidades para trabajar con ingredientes, así como mejorar tus habilidades comerciales.

Escuela de Artes Culinarias de Auguste Escoffier

Esta es una escuela culinaria privada con campus en Austin, Texas y Boulder, Colorado. También hay opciones en línea del campus disponibles para aquellos que no quieren viajar. 

Los estudiantes pueden elegir entre programas de pastelería, artes culinarias o cocina basada en plantas. Ya sea que te apasione la comida vegana o la elegante cocina francesa, la Escuela de Artes Culinarias de Auguste Escoffier es una gran opción para estudiantes de artes culinarias y de pastelería.

¿Cuáles son los beneficios de La Escuela de Artes Culinarias de Auguste Escoffier?

La Escuela de Artes Culinarias de Auguste Escoffier en los Estados Unidos ha sido certificada como un gran lugar para trabajar por tercer año consecutivo, reconocimiento otorgado por Great Place to Work Foundation. La Great Place to Work Certification es un punto de referencia reconocido internacionalmente de experiencias excepcionales de los empleados. 

El programa de escuelas presenta una experiencia de granja a mesa (FTT) que enseña a los estudiantes sobre la producción de alimentos sostenibles e ingredientes locales.

En términos de raza y etnia, los estudiantes masculinos tienen más probabilidades de graduarse que las estudiantes de la escuela. Las estudiantes asiáticas tienen la tasa de graduación más alta de cualquier escuela. 

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